обильно шпигуются чесноком и соленым салом. Потом все енто хозяйство
закладывается в разогретую духовку. Сколько готовить? Трудно сказать. Всегда на
глаз делаю. Один момент - шкурка у него _всегда_ будет жесткая. А вот внутри -
мякоть отлично должна пропечься. Я ем вилкой и со шкуркой, а жена - ложкой и
без
шкурки. Поскольку сало и так соленое, то дополнительно ничем поливать/посыпать
не надо.
Приятного аппетита.
С Верой, Hадеждой и Любовью
Илька-килька [R-113.Team]
"Зажгите свечи, осветив свой путь во мраке ночи тишиной огня." (c) ?
--- vi
Картошка с мясом
Здрав будь All ! И да не оскyдеет твой траффик !!! Ж8)
К любителям вкусной ,но здоровой пищи: прошу ногами не бить. Ж8)
Все достаточно тривиально без наворотов - однако готовится за 20-25 минут.