Hello All.


Кратко излагаю - сильно замороженный кусок мяса строгать острым ножом, что бы
получились тонкие, как бумага листики. Жарить на сливочном масле на раскаленной
сковороде. Лук, соль и перец по вкусу. Употреблять сразу по приготовлению. Вроде
все просто, но пальчики оближете. Если подобное было, то заранее извиняюсь я у
Вас первый раз.
P.S. Берегите глаза, будете готовить узнаете почему.
Fedorov

---

Квас.

Hello Sasha!
SA> Как сабж сделать. Хотелось бы самый вкусный и простой рецепт.

ѓ
КВАС ЯБЛОЧЫЙѓ


Берется 1-1,5 кг яблок, моется, режется на куски вместе со
шкуркой, заливается 5 л. воды и варится (как на компот). Далее
остужается, процеживается, твердую часть можно выкинуть. В жидкую