варят 5 мин, сироп сливают, высыпают в него оставшийся сахар и варят до полного

его растворения. В готовый сироп опускают отваренный ревень и уваривают варенье
до готовности. Перед расфасовкой корицу вынимают.
Hа 1 кг ревеня -1,2 кг сахара и 200 г воды.
Кушайте на здоровье.
С уважением, Nadya :)


Re: Финский суп

Hell-OOO! Pavel!

29 Jun 97 15:16, Pavel Viaznikov wrote to All:


PV> Побывал в Финляндии. Там пробовал суп, очень понравилось. Догадался,
PV> как его делают - попробовал сварить дома. Получилось! Может, рецепт и
PV> не в точности как у них, но на вкус так же приятно.

Ох уж эти фины - всюду они рыбу суют :)

У нас в 450 в магазинах можно встретить полуфабрикат - плавленый сырок с
луком для французского лукового супа.

Я пробовал сделать из обычного плавленого сырка, получилось.