Я вот тут как то раз готовил сей сабж, так вот решил поделиться:

Значит, нужно взять 1,5 кг дрожжевого теста, кило сосисок (хотя это дело вкуса,
я люблю когда сосисок побольше :-) ), но, в принципе, вместо сосисок можно
использовать и фарш, и нарезанную не сильно крупными кубиками колбасу, значит
еще надо штук десять крупных помидоров, несколько крупных стручков болгарского
перца, грамм двести-триста сыра, лучше использовать голландский. Можно также
присовокупить свежий укроп.

Тесто раскатаь и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Затем
нарезанные сосиски вдавить в тесто. Помидоры очистить от кожуры и смешать до
более или менее однородной массы. Для остроты можно добавить кетчуп. Помидорную
кашицу вылить на пиццу и равномерно размазать по всей поверхности. Мелко
нарезаный перец, очищенный от семян, также распределить равномерно по повехности
и чуть чуть вдавить так, чтобы перец тоже был покрыт помидорной смесью. Затем
сверху посыпать мелко на резанный укроп. Сыр натереть на крупной терке и
равномерно распределить по поверхности. Противень поставить в духовку, и при
температуре 100 градусов держать около 30-40 минут. Внешние признаки того, что
сабж готов: тесто должно поднятся, сыр расплавиться, но ни в коем разе не
засохнуть. Hо главное - ЗАПАХ!!!!!!
Поедать сию вкуснятину лучше теплой, но ИМХО не доживет она до остывания :-))).

Приятного аппетита!!!!!
С наилучшими пожеланиями, Pupishev_Alexey.