а две порции нужен один сырок (в принципе, годится любой), пара картошек

(по одной на нос) и хорошая морковина. Естественно - лук-репка, я брал грамм
200, но это очень индивидуально. Морковку натереть на мелкой терке и обжарить в
сливочном масле. Сыр развести в кипящей подсоленной воде (около литра). Лук
_очень_мелко_ нашинковать и кинуть туда же (все продолжает кипеть). Кинуть
морковку (вместе с невпитавшимся маслом), затем порезанную картошку. Когда
картошка сварится - готов и суп. Быстро и убойно.
асчет зелени - смотрите, чтобы не мешало вкусу сыра. Петрушку/укроп и я
ложил, а вот что-нибудь другое - не знаю.

В следующий раз попробую добавить рыбку. IMHO - должно быть неплохо.

Vadim


рогалики

“•ELLO /*Tanya*/


Пон Июн 30 00:11:00 1997 Пон Июн 30 00:11:00:1997, Tanya Suchkowa писал к All:

TS> Расскажите, пожалуйста, как приготовить рогалики с повидлом?

РЕЦЕПТ: