а две порции нужен один сырок (в принципе, годится любой), пара картошек
(по одной на нос) и хорошая морковина. Естественно - лук-репка, я брал грамм
200, но это очень индивидуально. Морковку натереть на мелкой терке и обжарить в
сливочном масле. Сыр развести в кипящей подсоленной воде (около литра). Лук
_очень_мелко_ нашинковать и кинуть туда же (все продолжает кипеть). Кинуть
морковку (вместе с невпитавшимся маслом), затем порезанную картошку. Когда
картошка сварится - готов и суп. Быстро и убойно.
асчет зелени - смотрите, чтобы не мешало вкусу сыра. Петрушку/укроп и я
ложил, а вот что-нибудь другое - не знаю.
В следующий раз попробую добавить рыбку. IMHO - должно быть неплохо.
Vadim
рогалики
“•ELLO /*Tanya*/
Пон Июн 30 00:11:00 1997 Пон Июн 30 00:11:00:1997, Tanya Suchkowa писал к All:
TS> Расскажите, пожалуйста, как приготовить рогалики с повидлом?
РЕЦЕПТ: