Разлить в стерилизованные банки и закрыть крышками.

(Часть уксуса можно не варить, а добавить в банку перед закрытием.Главное при
этом не забыть его добавить)
Вообще-то считается, что грибы опасно закатывать без доступа воздуха. IMHO,
идеальный вариант - банки с винтовыми крышками. Прекрасно стоят и при комнатной
температуре.

PS Под грибами у нас понимается белые и подосиновики ;). Можно добавлять и
черноголовики, а, за неимением других - моховики. Маслята не пробовали - мало их
у нас растет...

Best wishes, Tata

--- *****

щука, да ?

Answering a msg of Tue Aug 05 1997, from Stanislav Boyev to All:

Dear Stanislav,

SB> Что можно пpиготовить из сpедней щуки(1,5-3 кг) ?

From : Kirill Shestopalov 2:5030/321 21 Dec 95 01:42:53