Hello Viktor!
Было 19:12 21 Июл 97, когда Viktor Ostashev wrote to All:
VO> Кто что подскажет пpо баклажаны?
Очень вкусная получается баклажання икра. Hа растительном масле обжарить
лук, затем мясо (не потушить, а именно зажарить). Затем запустить очищенные от
шкурки и порезанные на кусочки помидоры, когда они разойдутся, положить
нарезанный крупной соломкой болгарский перец и баклажаны. Тушить до готовности.
Добавить по вкусу специи: чеснок, киндзу, черный перец. В конце можно добавить
соевый соус по вкусу. Баклажаны предварительно нужно порезать, посолить и дать
постоять (лучше не менее часа), затем хорошенечко промыть в воде, пока
стекающая
вода не станет прозрачной, баклажаны отжать.
Всего наилучшего! Hаталья.
Сасиски
Привет Вам All!
Кто знает, что можно пpиготовить вкусьного из сосисок (не ваpя их) ?