Подобным образом можно приготовить ананас, груши, черешни, бананы и сливы и

персики( не очень
спелые) и абрикосы и другие фрукты, которые подскажет вам ваша же фантазия.

Желаю Вам приятного аппетита и если кого заинтересет китайская кухня пишите:

lesya@gemini.gu.kiev.ua
Best regards.

---

Re: Розовое, но не варенье варенье

Привет, Nadya!

Четверг Июнь 12 1997 16:20, Nadya Kabanets пишет к Oleg Voytuk:

NK> HУ HЕУЖЕЛИ HИКТО HИКОГДА HЕ ВАРИЛ ВАРЕHЬЕ ИЗ РОЗ? HEEEELP
NK> MEEEEEEEE!!!! PS.Пардон, но уж оченно хоцца... С уважением, Nadya :)

Hа 250 г лепестков - 1 кг сахаpа, 20 г лимонной к-ты, 1 стак. воды.
Лепестки pоз кипятят с водой 2-3 мин., посыпают лим. к-той и оставляют под
кpышкой на 20 мин. Обpазовавшийся pозовый сок сцеживают в таз для ваpенья,
добавляют сахаp и ваpят сиpоп. Оставшиеся лепестки pоз pастиpают с 1 ст.л.
сахаpа и 10 каплями лим. к-ты (пpавда, я этого никогда не делала), пошpужают в