простите великодушно, сразу не ответила, а письмо уже "оторвалось".

Крем: 75 г слив.масла + 0.5 стакана сахара - растереть добела.
250-300 г чернослива промыть, залить кипятком, проварить 5 минут.
Чернослив отделить от косточек, пропустить через мясорубку,
частями добавить в масло, постоянно взбивая. В конце частями
добавить 400-500 г густой сметаны (нашей 20-типроцентной я,
обычно, кладу 300-400 г).
Крем получается не сладкий, а если чернослив кислый, то - кисленький.
Вообще-то, к крему положены были еще коржи по рецепту: 2 яйца, 1 стакан сахара,
0.5 ч.ложки соды, 75 г слив. масла, 0.5 стакана сметаны, 1 стакан муки. Все
взбить, выпечь три коржа. Hо по мне, это больше напоминает коврижку, нежели
торт.


Всего наилучшего! Hаталья.


Re: Соевый гуляш

Привет, Nataly!

Писал многоуважаемый Nataly Melekhovets многоуважаемому Natka Okolelyh В среду
02 июля 1997:

NO>> еще соевое молоко, тофу и окаpу!