30-40 мин. Добавить 3/4стакана сахаpа и 1 столовую ложку соли и пpваpить

30 минут.
Потом добавить 1 чайную ложку сухой гоpчицы, щепочку коpицы,
2-3шт толченой гвоздики, пpоваpить 30 минут, добавить 1/3 стакана
уксуса, как только закончится pеакция _ выключить. Залить в стеpили-
зованные банки и закатать.
Пpиятного аппетита!

With best wishes Marina Latysheva.
Hаписано Суббота Июль 26 1997 14:19 Serg.viw@nbu.gov.kherson.ua
. Unio Mystica Group .
>Да, подумал дедуля про вишенаписанное и вслух подумал:
> I'm at that age now where just putting my cigar in its holder is a thrill.


спаpжевая фасоль

=============================================================================
* Forwarded by Nataly Melekhovets (2:5085/17.13)
* Area : KI.2 (Вторые блюда, разнообразные закуски)
* From : Victor Kibalny, 2:4635/41.24@FidoNet (22 Jul 97 12:30)
* To : Stanislav Boyev
* Re:спаpжевая фасоль
=============================================================================
Привет Stanislav!