К десерту подаем мисочку с холодной водой с кусочками льда для намачивания

десерта(карамель
затвердеет и не липнет)
Подобным образом можно приготовить ананас, груши, черешни, бананы и сливы и
персики( не очень
спелые) и абрикосы и другие фрукты, которые подскажет вам ваша же фантазия.

Желаю Вам приятного аппетита и если кого заинтересет китайская кухня пишите:

lesya@gemini.gu.kiev.ua
Best regards.


http://www.irk.ru/ramina/nz/nz.htm


Вкусно и здорово :))

Hello Tatyana!

Monday June 23 1997 14:03, Tatyana Krasova wrote to Valentina Varankina:

TK> Я 25 лет прожила в Коми(из них 8 лет в Сыктывкаре,закончила СГУ),
TK> теперь волей судьбы живу на Украине.
TK> Кухня здесь сами понимаете замечательная,но ужасно скучаю за