МЯСО В ГОРШОЧКЕ N 2ѓ



ужно: мясо, морковь (чем больше - тем лучше), картошка, лук,
зеленый горошек (ну люблю я его), перец, мука, томатный
соус, возможно сметана и ГОРШКИ.
1. а дно горшка кладется слой картошки, нарезанной кубиками,
смешанной с горошком.
2. асыпается слой тертой моркови (потолще).
3. Мелко нарезанный лук.
4. Мясо (кусочками)
5. 3-1.
6. Заливается соусом из томата, специй, муки (для густоты и
калорий), воды (сметаны) и масла. Можно добавить пару
_КУРИЫХ_ бульонных кубиков.
7. Горшки завязываются сверху фольгой и ставятся в духовку
8. Все, перекур на 1-1.5 часа.


ѓ
ФАСОЛЬ В ГОРШОЧКЕѓ


Берется 1-2 (3-4) банки зрелой фасоли (есть такие консервы).
Раскладывается по порционным горшочкам, либо в небольшие