Hе очень горячий маринад залить в банки.

Этого рассола хватает на 3 трехлитровые банки
И мариновать в водянной бане 10 - 15 минут.

Зимой, когда их начинаешь кушать, получается, как салат и если
помидоры не переварятся то они будут словно свежие, но больше всего мне
нравится рассол с луком и зеленью. (Именно поэтому я и написал, что лук
разъединять не нужно, оставляя его кружочками.)


С наилучшими пожеланиями, Sergey.


торт

Hi, Nadine !

Nadine Karetina писал Суббота Июля 05 1997 к All? Вот теперь получите:

NK> Подскажите пожалуйста рецепт очень вкусного и большого тортика
NK> на день рождения.
NK> Только с употреблением не экзотических продуктов и учитывая нынешнее
NK> не очень хорошее материальное положение.

Попробуй такой - называется "Прага".