Привет Timofei !!!

˜ќќќќќќќќќќќќќќќќќќќќќЊ


Wed Jul 30 1997 21:47, Timofei Kostin wrote to All:
TK> Однажды довелось попробовать subj, главными компонентами которого были
TK> дикая слива (терн) и чеснок.
Hазывается это ткимали , готовится из незрелой алычи , кинзы , чеснока.
TK> Hе подскажет ли всезнающий All способ приготовления оного?
Алыча кладется в кастрюлю и вариться до , отделения косточки от мякоти , потом
потирается через сито ,снова кладется вкастрюлю , туда режется мелко кинза ,
давится или режится чеснок , естественно соль , вот насчет перца не помню
,добавляли ли мы его туда или нет ? , но все перечисленные компоненты
добавлялись исключительно по нашему вкусу, так что пропорции точной не
знаю.Потом все это надо варить до тех пор , чтобы капля не растикалась по
тарелке ,но смотреть чтобы не подгорело ,очень сильно горит , так что надо
стоять около плиты не отходя не на шаг .
А есть можно со всем , чем душе угодно , мне нравилось с черным хлебом
бородинским кушать.

Всего тебе наилучшего Timofei!


FOX.