Сидел я тут вчерась вечером на кухне разглядывая 2 кг картошки и 1 кг мяса

думал чего же мне хочется на ооочень поздний ужин(01.30 ночи), и придумал:

"Жареная картошка с мясом"

----------------------- кусь ----------------------
Берем мясо(свинину,говядину - лучше первое оно мягче получается) режем
кусочками(сало(жир) не срезать пусть вытопится на сковороду)(размеры кусочков на
свой вкус, лучше конечно что бы во рту умещались Ж8))
жарим почти до готовности (два варианта на чем жарить: 1)без масла-на
вытопившемся жиру из самого мяса ,2)на масле (подсолнечном)),
потом туда же к мясу добавляем картошку порезанную соломкой(как для "фри"), и
жарим - пока не будет готова картошка.
(поскольку отношусь к любителям жареной картошки с поджаренными ломтиками
,до перемешивания выдерживаю ее так что бы ломтики на дне сковороды стали
светло-коричневого цвета).
Любители жареной картошки с луком могут спокойно его добавить - вкус не
меняется.
Соль - по вкусу.
Кому нравится с перцем - сыпьте перец.

!Маленькая оговорка! - жарил все это на сковороде с антипригарным покрытием -
поэтому масла не добавлял (на простой сковороде лучше налить немного масла что
бы и мясо не пригорело и картошка)
----------------------- кусь ----------------------