MS>> уже надоели:(


> Португальский суп "красный соус"

на 300 гр помидоров - 4 зубчика чеснока, 1 зеленый сладкий перец, 4 ст. ложки
растительного масла, 1.5 ст. ложки уксуса, 1.5 стакана холодной кипяченой воды,
200 гр любого хлеба, самая разнообразная зелень.

Растереть чеснок с солью и мелконарезанным перцем. ПОмидоры очистить от кожицы и
семян, после чего мелко-мелко нарезать. Для большей однородности полезно взбить
их миксером, влить воду, масло, укскс, добавить мелко порезанную зелень. арезать
квадратиками хлеб, все компоненты смешить в супнице и посолить. Все. Суп готов.

> Чешский яблочный суп
на 500гр. яблок - 1 л воды, 50 гр саххара, 1 лимон, 20 гр. крахмала.
Яблоки очистить, нарезать кубиками, залить водой с разведенным в ней сахаром,
добавить лимонных сок и все прокипятить. Крахмал развести в холодной воде
соединить с яблоками. Варить еще 2-3 минуты при постоянном помешивании. Затем
охладить. Поджарить гренки из белеого хлеба. Особый шарм придают грецкий орехи.

Удачного дня !
Hаташа.
--- ї Швейная машинка с иголкой 3.00.Alpha4+

Re: Кабачки