Гречка.


Приветствую Вас, Natasha!

Thursday August 07 1997, Natasha Evdokimova writes to All:

NE> Hе пoдcкaжете ли, кaк лyчше пpигoтoвить гpечкy, чтoбы oнa былa
NE> paccыпчaтaя, нo не cyxaя и c кaким-нибyдь opигинaльным пpивкycoм ?

NE> Хороший ты человек, All !

Человек хороший,водка плохая.

Гречка по-походному.
Крупы перед приготовлением необходимо замачивать на 3-4 часа.Варить минимум
времени,затем укутать кастрюлю,чтобы каша дошла до готовности.Таким образом
максимально сохраняются полезные вещества.

Итак,гречка.Взять термос,желательно с большим горлышком,засыпать туда гречку
соль,сахар ,масло по вкусу и залить все крутым кипятком,закрыть,настаивать
несколько часов.
Если это действо проделать вечером,утром у вас горячий завтрак,каллорий
максимум.