NM> ^^^^^^^^^^^^ - а это что такое ? Расскажи,

NM> пожалуста.
Окара,это соевый жмых.Вот состав окары на 100гр:
жир........................2,3
углеводы..................11,5
Белок......................6,7
Зола.......................0,7
Энергетическая ценность...92,0 ккал
Внешне похожа на мокрую муку,очень вкусные котлеты по рецепту:
Мелко нашинкованную морковь пассеруем в небольшом количестве
раст.масла,добавляем лук,немного перца,еще немного пассеруем и остужаем.Теплые
компоненты смешиваем с окарой,кладем одно яйцо(можно не класть) и формуем
котлеточки типа биточков,обваливаем в муке или манке и жарим.Очень вкусные и
холодные и горячие,с молоком или кофе,с чаем или соком,вобщем - по вкусу.;))
Окара широко применяется в хлебопечении,на основе окары замешивается тесто для
пицц и блинное тесто,так как не требует применения яиц.
Вобщем об окаре я знаю очень много,кому интересно узнать про соевые продукты
спрашивайте,расскажу с цифрами и рецептами.Приятного всем аппетита! ;))

NM> Удачного дня !
NM> Hаташа.

Natali

---