Писал как-то Svetlana Snigirova к All чуть-ли не в вocкpеcенье Jun 29 1997,

18:27 вот что:


SS> Hе может ли быть кому-нибудь из здешних известен pецепт сабджей?

Взять 500г творога, добавить 2 сырых яйца, 1 ст.ложку ратопленного масла, 0.5
ч.ложки соли и все это хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать
стакан муки и замесить. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и
разрезать на равные части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка
приплюснуть, разрезать на небольшие косячки (ромбики), которые опустить в
подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность. Подавать со
сметаной, растопленным маслом, медом... Можно полить сметаной и запечь в
духовке. Для ребенка будет лучше, если творог вначале пропустить через
мясорубку
или протереть сквозь сито.

SS> Моя теща, с котоpой мы в очеpедной pаз успешно поцапались (с

^^^^^^^^^
Это как???? ;-)

WBR, Irina