острятина корейская


Hi, All!
Кто-то недавно спрашивал рецептик салата по-корейски , хочу осчастливить
страждущего . Итак ,
САЛАТ ПО-КОРЕЙСКИ .
Этот салат можно готовить из моркови , свеклы , редьки , капусты вместе
или из всего по отдельности .
Овощи натереть на специальной терке или нарезать на тонкие длинные
полоски . Затем посолить по вкусу и добавить немного уксуса , пусть
маринуется 2-3 часа . Спустя обозначенное время , лишний сок вылить .
Одновременно жарим репчатый лук в подсолнечном масле до темно-золо-
тистого цвета , после чего лук вылавливаем шумовкой , а маслом полива-
ем овощи . Сразу добавить тертого чеснока , красного молотого перца ,
семена киндзы /кориандра / и всех пряностей , которые есть в доме .
Перемешать и употреблять с мясом .
ПРИЯТ ОГО АППЕТИТА !


By!
Elena
---

текила