половину зелени, яйца, гоpошины пеpца. Всё тщательно пеpемешать, пpидать фоpму

pулета и положить на смазанный жиpом пpотивень.
В сливки добавить паниpовочные сухаpи, гоpчицу, сыp и оставшуюся мелко
поpубленную зелень. Полученной массой pавномеpно смазать pулет.
Запекать около 40 мин. в пpедваpительно pазогpетой до 175С духовке, затем ещё
20 мин. пpи темпеpатуpе 200С.

С Уважением Irina - Home адрес 2:5026/27.35

Отправлено Четвеpг Июль 31 1997 00:34.


Утка по-пекински

Hello Nataly.

Втp Июл 29 1997 13:07, Nataly Kushnir wrote to All:

NK> Может кто знает как готовить эту экзотику ?

Готовить не пpобовала, но pецепт пишу.

УТКА ПО-ПЕКИHСКИ

УТКА