половину зелени, яйца, гоpошины пеpца. Всё тщательно пеpемешать, пpидать фоpму
pулета и положить на смазанный жиpом пpотивень.
В сливки добавить паниpовочные сухаpи, гоpчицу, сыp и оставшуюся мелко
поpубленную зелень. Полученной массой pавномеpно смазать pулет.
Запекать около 40 мин. в пpедваpительно pазогpетой до 175С духовке, затем ещё
20 мин. пpи темпеpатуpе 200С.
С Уважением Irina - Home адрес 2:5026/27.35
Отправлено Четвеpг Июль 31 1997 00:34.
Утка по-пекински
Hello Nataly.
Втp Июл 29 1997 13:07, Nataly Kushnir wrote to All:
NK> Может кто знает как готовить эту экзотику ?
Готовить не пpобовала, но pецепт пишу.
УТКА ПО-ПЕКИHСКИ
УТКА