OK> поскольку раньше с готовкой мяса проблем не было. Делаю все как раньше

OK> (сначала просто обжариваю недолго, потом добавляю немножко воды или
OK> бульона и тушу на медленном огне), но получается совсем не то. Совсем
OK> замучилась! Заранее всем спасибо. Пока! Olga

КАРБОАДЫ ПО-ФЛАМАДСКИ

750г филе из говядины, пучок зелени, 2-3 ст.ложки масла или маргарина,
4 больших луковицы, хлеб, немного горчицы, 1 бутылка некрепкого пива,
тмин, 1 лавровый лист, 1-1,5 ст.ложки уксуса, 1-2 кусочка сахара,
соль, перец.

Разделать мясо на крупные куски, отбить тяпкой, разделить каждый кусок
еще на две равные части, обжарить с обеих сторон, снять со сковороды.
В оставшимся жире потушить мелко нарубленную зелень и, добавив жир,
обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Затем слоями уложить лук, мясо и зелень в кастрюлю, прикрыть ломтем
хлеба без корки, который предварительно смазать горчицей, добавить пива,
тмин и один лавровый лист.
Тушить два часа на слабом огне. По мере выпаривания жидкости добавлять
понемногу пива. Подливку заправить уксусом и сахаром. Подавать с
отварным картофелем. Расчитано на 5-6 порций.

Это вкусно, мягко и красиво. Мясо приобретает насыщенный цвет картинки,
в отличии от обычного землисто-трупно-серого.