С уважением Alexander



--- Хpаните деньги в сбеpегательной банке ...

Кабачки

Hi Elena!

Elena Burljaeva (12-Aug-1997 13:15) wrote in a message to Andrew Kasantsev about
Кабачки

EB> Может быть, у Вас есть ваpианты на тему овощного pагу, но с
EB> капустой (все мои экспеpименты окончились неудачей, ничего
EB> лучше обычной тушеной капусты не получилось)

Рагу - не рагу, а попробуй сделать бигос. Если делать по рецепту, то это ТАКАЯ
ВЕЩЬ! За уши не оттащишь.

Бигос.
Квашеную капусту мелко нарезать, залить небольшим количеством кипящей воды и
варить до мягкости. Свежую капусту очистить, нашинковать, залить кипящей водой и
варить с мелко нарезанными грибами (предварительно вымытыми и намоченными).
Свиное мясо посолить, подрумянить в горячем жире со всех сторон. Положить вместе
с грудинкой в кастрюлю с квашеной капустой, тушить до мягкости. Сало нарезать