сковороду.

Теперь в пюре-начинку засыпаем оставшийся сырым ревень, перемешиваем, ровным
слоем раскладываем начинку на тесто. И в духовку!

Кубики сырого ревеня придадут начинке благородство и изящество. Можно варить
весь ревень, но тогда начинка будет напоминать повидло. По вкусу ревень
действительно напоминает кислые яблоки, поэтому, полагаю, можно весь ревень
сварить, разложить на тесто, а сверху уложить парочку порезаных на аккуратные
ломтики сырых яблок, тогда пирог еще аппетитнее выглядеть будет.

Приятного аппетита!
Margarita.

---

чабер горный

ЧАБЕР ГОРHЫЙ
(Satureja montana)

Многолетний сильно ветвистый полукустарничек семейства губоцветных высотой до
70 см.
Многочисленные стебли прямые и приподнимающиеся, обильнооблиственные с
частичным одревеснением у основания. Листья длиной 1,5-3 см цельные, покрыты
точечными железками. Цветки мелкие, светло-розовые или белые с пурпурными