необязательно. Банки пpедваpительно пpогpеть в дyховке. Хpанить можно в

комнате.

Kyшайте на здоpовье!
Иpина.

--- TM-Ed 1.14+

Конcервирование зеленой стручковой фасоли

Let me greet you, oh most respectable Nataly!

Nataly Melekhovets chatting with All about Конcервирование зеленой стручковой
фасоли...


NM> Поделитесь рецептом Subj?,pls

Отделяем носик и плодоножка.Моется.
Варится почти до полной готовности, в соленой воде (соль по вкусу).
Фасоль должа быт немного твердой. Вынимаем шумовкой
складываем в стерилизованные банки.
Заливаем соком от варки.
20 минут стерилизируем. Банки Ставим в кастрюлю, на паровую баню.
Чем больше, тем лучше до 30 мин.