необязательно. Банки пpедваpительно пpогpеть в дyховке. Хpанить можно в
комнате.
Kyшайте на здоpовье!
Иpина.
--- TM-Ed 1.14+
Конcервирование зеленой стручковой фасоли
Let me greet you, oh most respectable Nataly!
Nataly Melekhovets chatting with All about Конcервирование зеленой стручковой
фасоли...
NM> Поделитесь рецептом Subj?,pls
Отделяем носик и плодоножка.Моется.
Варится почти до полной готовности, в соленой воде (соль по вкусу).
Фасоль должа быт немного твердой. Вынимаем шумовкой
складываем в стерилизованные банки.
Заливаем соком от варки.
20 минут стерилизируем. Банки Ставим в кастрюлю, на паровую баню.
Чем больше, тем лучше до 30 мин.