С курицы срезают два филе без шкуры и костей крыльев. Каждое
филе разделяют на два - внутреннее и внешнее (оно чуть ли не
само распадается на эти две составляющие). Из большого филе
удаляют сухожилия и отбивают. а его середину ложится кусочек
охлажденного сливочного масла и накрывают маленьким куском филе.
Края этого "пирога" заворачивются. Обмакивается в яйце и
обваливается в панировочных сухарях. Яйцо и сухари повторяются
последовательно два раза. Готовится в течении 3-4 минут во
фритюрнице. До готовности доводится в духовке.
Здоpовья и 73'S
Valery Sizov
--- FMail 1.0g
Жидкий дым ;)
Hello Alexander!
10-Jun-1997 (Tue), 17:20,
Alexander Podrezenko (2:5090/31.15) ===} All
AP> Кто может пpосветить на этот счет? То есть сказать что-нибудь