Мое почтение, многоуважаемый All !



Hекоторе время назад здесь пролетала просьа о рецепте Subj'а.
К сожеления был в дауне, так что во время не смог помочь.
Если вопрос остался открытым, то ловите рецепт.
Взят из книги "Приятного аппетита", Москва "Пищевая промышленность", 1973

" 600 г свинины или баранины, 4 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 5-6
стручков перца, 250 г зеленой стручковой фасоли, 4-5 карнтофелин, 4 маленьких
остых перчика, 1/2 чашки зеленого горошка, пучек петрушки, красный перец, соль.

Мясо разделить на куски средней величины и обжарить в кипящем масле с крупно
нарезанным луком. Приправить перцем и солью. езадолго до готовности мяса
добавить горошек,очищенный и порезанный кубиками картофель, очищенный и
нарезанный кружками перец, из которого предварительно удаляют середину,
очищенную имелконарезанную фасоль. Петрушку мелко изрубить и смешать со всем
содержимым. Долить 1-2 стакана горячей воды и поставить блюдо в духовой шкаф
для тушения.

В Болгарии это блюдо готовят и подают в глинянных горшках. "

Здесь цитата заканчивается.
Желаю всем приятного аппетита.