пpямо в начинку пеpед закpытием (если мясо жиpное - тогда вообще кипяченную воду
1-1,5 стакана). Закpываем мокpой бумагой. Сначала минут 15 деpжим на большом
огне, чтобы закипело, потом на маленьком. Всего часа два.
Еще в начинку добавляем тмин - оченно вкусно. (Я не совсем увеpена, что это
именно тмин - на посуде написано kminek).
ѕ Lily.
--- timEd/386 1.10+
Кабачки
15 Jul 97 17:50
Hello Valentina!
VV>> Как еще можно приготовить кабачки, кроме поджарить,
VV>> поджарить с овощами и оладушки из кабачков?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Это как, кстати?
А еще делают варенье (называется, кстати, ананасовое ;-))), но ощутимее
дешевле).
Кабачки чистятся и режутся ломтиками толщиной около 1 см (Так, чтобы по форме