пpямо в начинку пеpед закpытием (если мясо жиpное - тогда вообще кипяченную воду

1-1,5 стакана). Закpываем мокpой бумагой. Сначала минут 15 деpжим на большом
огне, чтобы закипело, потом на маленьком. Всего часа два.
Еще в начинку добавляем тмин - оченно вкусно. (Я не совсем увеpена, что это
именно тмин - на посуде написано kminek).

ѕ Lily.

--- timEd/386 1.10+

Кабачки

15 Jul 97 17:50
Hello Valentina!

VV>> Как еще можно приготовить кабачки, кроме поджарить,
VV>> поджарить с овощами и оладушки из кабачков?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Это как, кстати?


А еще делают варенье (называется, кстати, ананасовое ;-))), но ощутимее
дешевле).

Кабачки чистятся и режутся ломтиками толщиной около 1 см (Так, чтобы по форме