режутся дольками или половинками (в зависимости от размера) и укладываются

сверху торта. Потом надо развести немного желатина (пропорцию сказать не могу -
всегда на глаз делаю) и залить всю эту красоту. Поставить в холодильник.
Звучит до омерзения просто - на самом деле почему-то очень вкусно и легко и
приводит гостей в совершенно неоправданный восторг.
Большой плюс сего рецепта заключается в том, что даже после продолжительного
застолья (не в смысле выпивки, а в смысле еды) для такого торта всегда найдется
уголок в желудке, так как он не тяжелый и не дает ощущения перенасыщения.
Желаю успехов!

Bye, Victoria.

торт

Hello Nadine.

Субботу Июля 05 1997 15:23, Nadine Karetina wrote to All:

NK> Подскажите пожалуйста рецепт очень вкусного и большого тортика
NK> на день рождения.
NK> Только с употреблением не экзотических продуктов и учитывая нынешнее
NK> не очень хорошее материальное положение.

Hадеюсь, что не опоздала ко Дню pождения! Поздpавляю!
1. Тоpт "Мечта"