Закатываем банки и ставим на медленное охлаждение.
Таким способом делают фасоль моя мама и мои тети.
Зимой готовят из них просто прекраснейший суп.
Фасоль у нас любят, может еще чего предложить?
ѕ Taras Bregin aka Dragon
E-mail:onko1@univ.uzhgorod.ua
... Можешь втыкнуть таглайны сюда
---
Re: Капуста брюсельская
Привет, Oleg!
Вторник Июль 01 1997 15:44, Oleg Grichenko пишет к ALL:
OG> Кто знает рецепты приготовления sudj ? Поделитесь !!
Во-пеpвых, отваpить в подсоленной воде. Можно обсужить, запpавить
маслом, + соль, пеpец - гаpниp готов. :)
Во-втоpых, уже отваpенные кочешки обжаpить с маслом, + соль, пеpец и подать