Закатываем банки и ставим на медленное охлаждение.


Таким способом делают фасоль моя мама и мои тети.
Зимой готовят из них просто прекраснейший суп.

Фасоль у нас любят, может еще чего предложить?

ѕ Taras Bregin aka Dragon
E-mail:onko1@univ.uzhgorod.ua


... Можешь втыкнуть таглайны сюда
---

Re: Капуста брюсельская

Привет, Oleg!

Вторник Июль 01 1997 15:44, Oleg Grichenko пишет к ALL:

OG> Кто знает рецепты приготовления sudj ? Поделитесь !!

Во-пеpвых, отваpить в подсоленной воде. Можно обсужить, запpавить
маслом, + соль, пеpец - гаpниp готов. :)
Во-втоpых, уже отваpенные кочешки обжаpить с маслом, + соль, пеpец и подать