EO> Кто-нибудь знает что вкусного можно сделать из обыкновенной редьки?


1. Берешь редьку, трешь ее на крупной терке. Затем берешь морковку, ее тоже
трешь на крупной терке. Затем берешь яблочко-антоновку, тоже трешь ее там же.
Все это смешиваешь, заправляешь майонезиком, солишь и употребляешь в пищу.
2. А можно сделать еще салат "Клязьма": трешь среднюю редьку на крупной
терке. Отдельно берешь морковку с луком (морковку потереть на крупной терке,
лук
порезать мелко) и тушишь их на растительном масле. Все смешать вместе, порезать
вареные яйца (2-3 штуки) туда же и плюс вареное мясо (именно мясо), все
смешать,
посолить, заправить майонезом. Очень вкусно!
Hатали.
I wish You success!
Nataly Jyrjakova .


Monday March 17 1997 12:45


Обед без супа -- не обед

С добрым утром, Olga!