600 г. редьки, 15 г. столового уксуса, 10 г. растит. масла, 2 г. красного

молотого пецра, 10 г. соли, 15 г. чеснока, 1 г. черного молотого перца.

Редьку нарезать ломтиками, сбрызнуть уксусом, посолить, добавить толченый чеснок
и перец, залить кипящим маслом и перемешать.


Редька сушеная (хранится год и более)
=====================================
Редьку нарезать тонкими ломтиками и положить в теплое сухое место до высыхания.

Как ее готовить: промыть, залить водой и дать постоять, пока не станут ровными и
гадкими, тогда слить и обсушить на салфетке. В глубокую кастрюлю влить масло,
положить редьку, немного потушить. Добавить соевый соус, нашинкованный лук,
измельченный чеснок, перец; немного спустя кастрюлю закрыть крышкой и 10 минут
тушить на медленном огне. Потом несколько раз встряхнуть кастрюлю, чтобы редька
и специи перемешались, открыть и посыпать кунжутом. (500 г. сушеной редьки, 30
г. зеленого лука, 50 г. толчеого и поджаренного с солью кунжута, 30 г. растит.
масла, 20 г. чеснока, 3 стручка красного перца).

With regards and a nice smile, :)
Pavel
. . . . .
далась вам эта внутренняя секреция! (с) В.Ерофеев