перца (на любителя!), снова перемешать, положить резаный лук, кунжут, сахар и

чеснок, посолить (если добавить выжимку перца, вид будет аппетитнее, если салат
посолить сразу, будет не сочно). Положить все остальное и опять перемешать.

Можно подать вместе с рисом, тогда в салат добавить соевый соус.
(Этот и последующие рецепты - из сборника корейской кулинарии Г.Короткова -
моего однокурсника, которому спасибо).

Салат из тушеной редьки корейский
=================================
1 кг редьки, 20 г. зеленого лука, 2 г. чеснока, 10 г. соли, 25 г. соевого соуса,
10 г. растительного масла (без запаха), 1 г. красного перца (как украшение), 1/2
- 1 стакан бульона.

В разогретую кастрюлю влить масло, положить тонко нарезанную (соломкой) редьку,
заправить солью и соевым соусом, тушить под крышкой до размягчения редьки.
Заправить измельченным чесноком, рубленым луком и всем прочим. Добавить немнного
любого бульона.

В упрощенном варианте можно заправить только солью и вообще варьировать набор
приправ.


Острый салат из редьки корейский
================================