-------------------------------------------------------


Bye Igor


Re: Корейская морковь

Здоровенькi були, Bijan!

В Понедельник Февраль 24 1997 23:15, Bijan Bektursunov накалякал пару строк к
All:

BB> Кто-нибудь знает как приготовить корейскую морковь (острая такая,

Hа ту что продают у нас корейцы моя морковка не похожа.Hо я жила на Сахалине и
там корейцы готовили ее так:

Морковь мелко нарезать соломкой (или потереть на специальной терке).Плотно
уложить (под горлышко) в подходящую банку,посолить (по вкусу), залить уксусом,
закрыть крышкой (плотно) и в холодильник на 6 часов.
Одновременно мелко соломкой нарезать лук ( желательно белый) тоже также уложить
в банку, залить уксусом, закрыть крышкой и в холодильник на 6 часов.
Лука должно быть _столько_же_ , сколько и морковки.

Через 6 часов морковку и лук вложить в дуршлаг минут на 15, чтоб стек уксус.