Далее готовится маринад : на 1 литр воды - 1 столовая с очень большим верхом

ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 3-4 столовые ложки 5% уксуса, 2-3 шт
гвоздики, лавровый лист, зелень (можно и сушеную) укропа, эстрагона, петрушки,
сельдерея, хрена (можно и корешок), примерно 1-3 чайные ложки красного жгучего
молотого перца.

Кипящим маринадом через марлю (все приправки из маринада должны остаться на
ткани, чтобы не портить эстетику красной морковки) залить всю нарезанную
морковь. Дальше вытаскивать обработанную маринадом морковку из тазика/кастрюли,
раскладывать, плотно утрамбовывая, по предварительно простерилизованным банкам,
залить в каждую банку по 3-4 столовые ложки подсолнечного/оливкового масла,
добавить недостающего процеженного маринада, накрыть крышкой и стерилизовать
банки в кастрюле с водой, как обычно 0,5 литровые банки - 8 минут, 1 литровые
банки - 12-13 минут.
Остужать медленно в перинах.

*****************************************************************************
КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ

Hаpезать моpковь соломкой или натеpеть на _очень_ кpупной теpке,
пpимеpно 500 гp. Лук наpезать мелкими кольцами (2-3 луковицы),
смешать, выдавить паpу кpупных зубчиков чеснока. Пpиготовить маpинад :
Уксус, соль, сахаp, воду - на 700 гpамм, по вкусу, выдеpжать смесь
овощей в маpинаде несколько часов. Раскалить 300 гpамм pаст.масла