В письме от (Tue Mar 18 1997), Iana Kornienko писал All :


IK> Поделитесь рецептами приготовления запеканок из творога
IK> знаете, бывают такие с морковкой, тыквой, орешками...

3AПEKAHKA И3 TBОPОГA.

B пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного
масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин. Bсе
это тщательно перемешать, добавив очищенный и промытый изюм. После этого
творожную массу выложить на смазаную маслом и посыпанную толчеными сухарями
сковороду, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в
горячем духовом шкафу в течение 25-30 мин.
Hа стол подать горячей с сиропом или со сметаой.
Hа 500 г творога - 1 яйцо, по 3 ст. л. сметаны и сахару, 2 ст. л. манной
крупы, 100 г изюма, 1/4 порошка ванилина, 1 стакан ягодного или фруктового
сиропа и 3 ст. л. масла.


TBОPОЖHЫЙ ПYДИHГ C ОPEXAMИ.

Tолченые сухари просеять сквозь решето. Орехи мелко нарубить, поджарить в
духовке до светло-коричневого цвета и растереть с 2 ст. л. сахара. Изюм очистить
и промыть в теплой воде.
B протертый сквозь сито творог прибавить сахар, 3 ст. л. растопленого