Или: ингридиенты посыпают мукой через ситечко, а потом, напудренные так, макают

в смесь воды с яйцом, а дальше так же.

ОЯКО-ДОH ("Мать и дитя")
Маленькие кусочки курицы без костей слегка обжарить; влить на сковороду Бульон
(в который добавлен соевый соус - чайная ложка на чашку, саке - 2-3 столовых
ложки на чашку, сахар - на кончике ножа) так, чтобы немного не покрыл курицу,
положить кольца лука, немного потушить, в это время взбить яйцо и залить
сковороду. Когда яйцо затвердеет, "мать и дитя" готовы.

СЯБУ-СЯБУ
Приготовить: блюдо очень тонко нарезанной хорошей говяжей или телячей вырезки (1
мм толщиной, площадью с пол-ладони), длинные палочки, блюдо гпрнира - листья
кочанного салата, вареную вешенку или опята, круглые стебли лука, листья
съедобной хризантемы, обжареные ломтики соевого творога (исключите то, чего не
нашли); 2 соуса, употребляемые попеременно - понзу (смесь 1:1:1 лимонного сока,
соевого соуса и рыбного, можно из кубика, бульона) и гомадаре (соевый соус,
загущенный крахмалом и сдобренный толченым семенем кунжута); наконец, подать все
это и саке на стол, а также поставить посудину с горелкой, в которую налить
говяжий бульон, а в него кинуть нарезанный зеленый лук. Бульон кипит, а гости
берут мясо палочками за кончик, окунают в бульон на минуту-другую, затем
подхватывают так, чтобы обернуть вокруг палочек, макают в соус - кусочек туда,
кусочек сюда, - и едят, перемежая кусочками гарнира. Можно подать с чашкой
парового риса.