Масло,сахар,мед смешать и растопить _на_пару_ до растворения сахара.Яйца

взбить в чашке и осторожно ввести в горячую массу.Влить спирт,размешать.Затем
всыпать соду и постоянно мешать.Когда масса _побелеет_ и _увеличится в объеме_
всыпать муку и быстро перемешать.Снять с пара,остудить.
Тесто выложить на стол и немного вымесить с мукой (чтобы не липло к рукам).Hе
следует замешивать слишком круто,иначе коржи бидут твердыми (это от меня).
Разделить тесто на 8 частей.Раскатывать пласт,посыпая его мукой.Корж вырезать
при помощи большой тарелки.Выпекать коржи на сухом протвине,при температуре
250-300 градусов - 3-5 минут.
Сметану смешать с сахаром (я просто перемешиваю,не взбивая) и перемазать
коржи.Сверху украсить крошкой и орехами.
Дать пропитаться не меньше суток.

ЗЫ: Т.к.коржи хорошо пропитываются,а корка у коржа сверху и снизу (банально,
не правда ли ? :-) ,то коржей получается как-бы в два раза больше.

...И чтобы Вам было так хорошо, как мне сейчас...
Один из Тараненков. Четверг Март 20 1997 20:21

---

Великий пост

Привет Pavel!