Яйца взбить с сахаром,добавить соду и муку,размешать и

выпекать в духовке.Затем разрезать его ,чтобы получилось 2
коржа.
Состав крема: 40 гр.желатина (лучше сразу 2 пачки по 25 грамм),
1 ст.ложка молока,
300 гр.сливочного масла,
10 яиц,
2 стакана сахара,
1 ст. ложка муки.
Состав помадки : 5 ст.л. какао,
3 ст.л. молока,
0,5 стакана сахара,
50 гр.слив.масла.
Все смешать,довести до кипения,охладить.

Приготовление крема:
* Первый корж торта положить на блюдо.Сложить пополам по длине 3х чистых
листа бумаги А-4,соединить их вместе иголочками и обложить полученной лентой
корж.В дальнейшем сюда будет вливаться крем,после его застывания бумага
убирается.
* Желатин развести в 150 гр. теплой воды,настоять 30 минут,а параллельно
делать следующее:
1. 300 гр.слив.масла нарезать кусочками,чтобы оно размякло.
2. 10 желтков растереть с 1стаканом сахара,добавить 1 ст.л.молока,все
размешать, добавить 1 ст.л.муки, тчательно размешать и довести на водяной бане