посолить, закрыть крышкой, крышку обмазать тестом (мука, вода, соль) и тушить до
готовности. Снять крышки, добавить толченый чеснок, осторожно перемешать, часть
бульона отлить, развести им обжаренную муку, влить обратно в горшочек.
Можно готовить и не в одном горшке, а порционно.
With regards and a nice smile, :)
Pavel
. . . . .
СОВЕТ ХУДОЖHИКА. Варильный горшок предназначен для варки мяса способом тушения в
духовке (с) подлинный ярлычок на глазированном горшочке
---
Ракоцы
Hi there, All!
Ватрушка а-ля РАкоцы (Венгрия) - одно из любимых у нас дома сладких блюд.
Hа неполный стакан муки (10 г) - 50 г слив.масла, 2 стол.ложки сахарн.пудры, 1
яйцо, 2 ст.ложки сметаны, сода.
Все смешать и выпекать корж до готовности.