кипяченого теплого. Варить все это до получения массы ( ко-

мочками ). Остудить и появившуюся жидкость слить.
Отдельно размешать 150 гр размягченного слив. Масла. Миску
с маслом поставить в холодную воду и, добавляя массу из жел-
тков по одной ст. Ложке, перемешивать в одну сторону до по-
лучения кремообразной массы.
Глазурь:
50 гр масла растопить со 100 гр околада. Остудить. Готовый
корж остудить, сверху выложить крем, разровнять, посыпать
орехами, залить глазурью.
Готовый торт поставить в холодильник на 1 час.
Продукты:
7 яиц, 1 ст. Сахара, 2 ст. Ложки муки, 1 ст. Ложка какао,
1/2 ст. Молока, 200 гр слив. Масла и 100 гр шоколада. : ќќќќќќќќќќќќ Cut End
ќќќќќќќќќќќќќќќќќ :

P.S.: Выбиpай какой pецепт по дyше.

Chiao, amigo.

Eugene Kutko [_Notebook'и_team_] [_БГЭУ_team_]

--- Cyпep-мoдeм нa 2.50+ bps.

Редька