ОHИГИРИ

Сварить в воде рис, чтобы был не рассыпчатым, а скорее клейким (но не в клейстер
;). Положить на руку вареный (конечно, остуженный ;) рис, на него мелкие ломтики
соленого (не сильно соленого или вымоченного) лосося, засоленной тресковой икры
или молок, или мелкие кусочки сушеной скумбрии/пеламиды, а можно даже лосося или
тунца из консервов, сверху прикрыть еще шматком риса и скатать колобок с
начинкой внутри. Колобок присолить (это блюдо в дорогу, солят, чтобы лучше
хранилось), можно приправить небольшим количеством семян кунжута или листиком
сухой водоросли.

У всех блюд всегда есть варианты.

With regards and a nice smile, :)
Pavel

---

Креветки

Hi there, All!

КРЕВЕТКИ ЖАРЕHЫЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Выдать: креветки 800 г., зеленый лук 100 г., рубленый чеснок 20 г., соевый соус
5 г., растительное масло без запаха 15 г., подсоленный кунжут 3 г.