каструлю, можно сверху положить гнет, но это не обязате-
льно. Через 7-10 дней можно попробовать. Если просолилось
то очистиь от соли и кушать. Е бойтесь, что сало пересо-
литься! Оно возьмет столько сколько ему надо. А вот вкус-
ное сало получилось или нет это зависит от того чем кор-
мили животное, и после того как зарезали чем обшмаливали...
Bye! Irina.
---
Окорочка
Пpивет, Makhmud !!! :)
Ответ на письмо, > Friday March 14 1997 06:43, от Makhmud Iskhakov к Sergey
Garkunov:
Friday March 14 1997 06:43, Makhmud Iskhakov пишет к Sergey Garkunov:
SG>> рецепт оригинального блюда из окорочков надоело их есть жаренные
SG>> и вареные.
Есть один достаточно трудоемкий рецепт, который можно условно окрестить
"Два в одном" ("двойная курица"). Хит 1972 года!