SG> ...

SG> И вот какая мысль меня посетила не подскажете ли Вы мне
SG> рецепт оригинального блюда из окорочков надоело их есть жаренные и
SG> вареные.

Хочу предложить Вашему вниманию рецепт очень вкусного супа. Он совсем несложен в
приготовлении, но обладает изысканным вкусом.
СУП ИЗ КУРИЦЫ ПО ИHДИЙСКИ
2 луковицы очистить и нарезать кубиками. Разогреть 3 ложки растительного масла и
потушить в нем нарезанный лук. Hарезать кружочками, положить в растительное
масло 1 маленький стебель лука-порея. Все вместе потушить, посыпать 3 ст. л.
пшеничной муки. Прилить 1 л куриного бульона, хорошо перемешать.
1 мелкое яблоко очистить, разрезать пополам, удалить семечки, натереть на
терке, положить в бульон вместе с 50 г длинного риса. Приправить порошком карри,
довести суп до кипения, варить около 20 минут до готовности. Взять около 300 г
отварного куриного мяса, снять кожу, мясо нарезать кубиками, положить в суп,
нагреть суп, прибавить 2-3 ст л сливок, перемешать.

SG> Заранее мой желудок говорит Вам СПАСИБО!

Приятного аппетита!

Natashenka