обязательно красного перца.
Раскаленное масло вылить прямо на этот перец , т.е. "зажечь" его. Затем
добавить
растертую кинзу ( кажется по-другому кориандр, иногда он молотый продается,
грузины выпускают), давленный чеснок, жидкую сою или соевый соус и по вкусу -
уксусной _эссенции_ ( начать можно с 0.5 чайной ложки). Мы еще добавляем
"огонек" - перемолотый горький свежий красный перец и сладкий. Все перемешиваем
м даем постоять.
Аналогично готовиться салат из сладкой зеленой редьки, только ее нужно солить
в последнюю очередь.
***************************************************************************
Re: Заправка для салатов
Привет, Dima!
Вторник Февраль 18 1997 09:49, Dima Merzlyakov пишет к All:
DM> Огромная просьба подскажите, какую можно сделать заправку для салата
DM> кроме традиционно используемых майонеза и растительного масла.
Вообще-то неплохо узнать, для какого салата, т.к. что-то с чем-то