А вот еще один рецепт засолки сала, вроде здесь не пробегал...


Берем луковую шелуху примерно две пригоршни, а вообще чем больше тем лучше.
Засыпаем в кастрюльку и заливаем рассолом-на 1литр воды граненый стакан соли.
Ложим перец горошком, лавровый лист.
Затем туда же ложим сало, желательно со шкурой, куски примерно величиной с
ладонь и толщиной 2-3 сантиметра.
Все это хозяйство ставим на газ доводим до кипения, кипятим 5 минут.
Сало оставляем в этом рассоле на сутки, затем вынимаем, обсушиваем салфеткой и
натираем смесью перца и чеснока, держим 2-е суток в холодильнике и потребляем...
Рулезз! А какой цвет !


Bye,Sergey! E-Mail: GREY@ELSV.KIROV.RU
http://www.yaransk.kirov.ru

--- FleetStreet 1.13 #123

Пасха

Hello Marina!

Thursday March 27 1997 11:27, Marina Shevtsova wrote to All: