Re: Тыква


From: "Irina Pilipchenko"
Reply-To: irina@diag.vidr.dp.ua

ТЫКВА ЗАПЕЧЕHHАЯ С МЯСОМ

400 г тыквы, соль, 50г муки, 2 яйца, 350г мяса, 2 луковицы, 40 г
маргарина, черный молотый перец, жир для жаренья.
Тыкву очистить, разрезать, удалить семенное гнездо и нарезать
ломтиками. Посолить, обвалять в муке и яйцах и с обеих сторон обжарить
в разогретом жире.
Мясо нарезать маленькими кусочками и вместе с нарезанным луком
обжарить в маргарине, добавить немного воды и поварить. Приправить
солью и перцем.
В смазанную жиром сковороду уложить слоями обжаренные ломтики
тыквы, на нее готовое мясо и сверху снова слой тыквы. Запекать в духо-
вом шкафу.

ТЫКВА ФАРШИРОВАHHАЯ
1,5 кг тыквы, 0,5 л молока, 7 пшеничных булочек (по 50 г), 300 г
свинины, 3 яйца, 30 г маргарина, соль, черный молотый перец, зеленая
петрушка, 50 г сливочного масла, 40 г натертого сыра, 3-4 столовых
ложки сметаны.
Тыкву очистить, разрезать пополам, удалить семенное гнездо. Бу-