дыни и арбуза. С оставшимся хересом и сахаром взбить сливки. Шарики из арбуза и

дыни выложить на красиво разложенные на тарелке кусочки дыни, сверху положить
взбитые сливки, украсить листиками мелиссы. Hеплохо еще на каждую тарелку
положить по шарику (можно больше) мороженого.

#2. Фруктовый салат.

3 спелые груши (ок. 500 г), 250 г ежевики, 500 г винограда, 6 ст.л. меда,
2 желтка, 100 г сливочного йогурта (например, FRUTTIS), 3 ст.л. сметаны,
40 г измельченных фисташек.

Очищенные груши разделить на 4 части, удалить сердцевину с семенами и
нарезать ломтиками (вдоль). Ежевику и виноград вымыть и перебрать. Ягоды
винограда азрезать пополам и вынуть косточки (это не так страшно, как кажется).
Смешать фрукты и залить их 4 ст.л. меда. Поставить в холодильник для охлаждения
не менее, чем на 15 мин. Для соуса взбить в пену желтки с оставшимся медом,
добавить йогурт и сметану, хорошенько перемешать. Фрукты еще раз перемешать и
залить соусом. Перед подачей на стол салат посыпать фисташками. Для аппетитности
можно украсит салат листиками мелиссы.

Оба рецепта рассчитаны на 4 порции. Лучше готовить каждую порцию в своей
тарелке для пущей красоты.

До свидания, милое созданье :)
Таня.