солим. А мясо режем на куски размером с кулак. Hатираем солью, слегка посыпаем

черным перцем и прикладываем к каждому куску дольку чеснока.
Затем каждый кусочек обертываем фольгой поплотнее так, чтобы не вытек сок.
Всю эту конструкцию отправляем на противне в хорошо разогретую духовку,
убавляем жар и запекаем 1 час, если мясо не очень молодое, то подольше.
Hепосредственно перед употреблением режем на ломтики и едим с гарниром
из припущенного риса с соевым соусом HEINZ. Очень вкусно!

Счастливки!
Tanya
----------------------------------------------------------------
--- ќќ… Norton Comanche v.2.50+ –ќќ

Птичье молоко.

Привет, Tanya!
Как-то 14 Mar 1997 просила ты рецепт торта" Птичье молоко.":

TG> Поделитесь пожалуйста pецептами пpиготовления тоpта "Птичье
TG> молоко". А то чего-то у меня не получается, то слишком

Могу предложить такой рецепт "птичьего молока" ,вообще их много всяких
разных,но вот этот мне больше всего нравиться :

Состав теста: 4 яйца, 1 стакан сахара,1 стакан муки,+1ч.л.гашеной соды.