стакана любых орехов.

Орехи обварить кипятком, снять кожуру и крупно порубить. Мак залить кипятком на
3 мин, слегка потолочь и перемешать с орехами. Мед с сахарным песком уварить до
пробы на полутвердый шарик, периодически снимая пену.
Сироп снять с огня, засыпать в него обжаренное тесто и орехово-маковую смесь,
перемешать и выложить на смазанный маслом противень слоем 1 см. Остудить и
нарезать ромбиками.
Есть у меня еще совершенно бесполезная в хозяйстве книжка "Казахская кухня", так
в ней все то же самое написано;))

C наилучшими пожеланиями, Nastya Chadeeva.



Фoн дю wanted!

Hello Kostya.

Суб Маp 01 1997 18:51, Kostya Shapovalov wrote to All:

KS> A никтo нe знaeт, кaк caбж гoтoвитcя - чтo-тo типa oбжapeннoгo в мacлe
KS> мяcцa/cыpa (?)?

Тут существует две теории:
1)Фондю - горячий сырный соус, подогреваемый на столе во время еды.